注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

年终奖就靠你了  

2016-10-29 20:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渔夫手上的股票天邦股份昨天涨停了,涨了一元二角。如果手上有一千股,则账面收入1200元,如果手上有一万股,则账面收入12000元,如果…… 
  本来渔夫应该开心才对,一网上来,里面有鱼了。但渔夫却有点纳闷。
  为什么呢?因为渔夫手上的几个账户,虽然都买了天邦,但前几天都减仓了。本想高抛低抓,结果人家一飞冲天,渔夫聪明反被聪明累了。而且徒弟更是清仓了,不能一起同乐乐。
  可见,股民不易做,亏时不必说,赚时赚得少了也会纳闷的。人的本性就是这样贪婪。
  那天和博友一起吃饭,渔夫就再次表明看好天邦,此股股本不大,业绩不差,有庄在里面,只要有耐心,一定有收获。可喜的是,有两位博友也响应党的号召,买了天邦。
  周五天邦收市价13.15元,渔夫的第六感觉:此股会上15元。如果回落,一定再加仓。天邦天帮,渔夫的年终奖就靠你了。
  坐好扶稳,耐心持有。没有枪,没有炮,只有那天邦送上前……
  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017