注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

权力欲  

2016-10-28 23:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近年来香港,乱!许多人不认同一国两制,泛民之后,又来了一个港¥独,无法无天,渔夫有时气愤,恨不得带一个团过去、、、、、、
   特首梁震英,被人骂不说,还在立法会被人扔茶杯。渔夫有时暗自笑道,这个所谓特首,不做也罢了,还不如去大楼做个看更的。
   终于要换届了,渔夫原先以为,出来竞选特首的人不多吧?谁知大跌眼镜,70岁的退休法官胡国兴首先宣布竞选,然后叶刘淑仪也表态要选,现任财神爷也态度积极,还有梁特首,似乎也蠢蠢欲动。据说大牌的还在后面。
   说得好听点,是为香港好,是有担当,是愿意接受挑战,是相信自己搞得比梁好。但归根到底,还是权力欲吧。
   权、财、色,你最爱哪一样?性格不同,选择也不同吧。如果让渔夫选,权一定不是第一位,渔夫生来没有官瘾。写多了发不出,不写了。
   
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017