注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

忽然便有了一种负罪感  

2016-10-26 22:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前两天,有个朋友问渔夫,宝光股份好不好买?渔夫看了一下此股的资料,说平淡无奇,不知为什么要买此股。朋友于是没有买。结果此股果然走得不好。
  昨天下午,朋友再问宏远股份好不好买?渔夫说,这是一只绩差地产股,真的看不出有什么好买的。是否有什么利好?朋友说,是别人推荐的。渔夫故作老到地说,最好买自己熟悉的股票,要为你赚过钱的,和你有缘的。朋友说好。
  结果是,宏远今天涨停了!
  哎呀呀,此股老到无牙了,盘子不少,业绩又不好,谁想得到突然就涨停了呢?就像一个老太太忽然间便艳光一射,惊呆台下。只是可怜的渔夫瞬间便有了一种负罪感,宁教人分妻,莫教人炒股,这座右铭怎么就忘记了呢? 
  以后,还是不要自作聪明去为朋友评论股票了吧。你算老几啊你?
  股市,估市,那些如雷灌耳的砖家,其实就和街边算命的乜半仙差不多,何况你渔夫乎?
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017