注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

小命不保  

2016-10-23 22:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天不怕,地不怕,最怕老婆生病。
  所有家务事包下来不算,还要服侍她。服侍她也罢了,偏她又是一个完美主义者,要求多多,十分挑剔。煮的饭太软,炒的菜太咸,精心炮制的猪肉饼,竟说有一股猪肉味而不吃。天,猪肉饼没有猪肉味难道还有牛肉味?再加上她还有选择困难症,要渔夫做的事,下命令后五秒钟就改变主意,五秒钟后再改回来。让你无所适从,渔夫又气又急,差点要崩溃,要跳楼。
  今天中午渔夫实在忍不住,发了一句牢骚:你如果再病两个月,我一定会玩完!
  这下捅了马蜂窝,后果很严重,渔夫不得不放下大丈夫的尊严,低下了高贵的头……惨不忍睹!
  现在很累很累,想上网看看新闻看看股票也没有精神了。晚报也几天没看了。上天保佑,老婆快点好起来吧。否则,渔夫小命不保矣……
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017