注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

唐哥请食饭  

2016-10-22 23:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  德高望重的唐哥最近接连中了两只新股,赚了一些钱钱,今天请几位博友吃饭,共有三位俊男和两位靓女出席。唐哥在粥旺庄订了一个房间,还开车接送,值得点赞!抵他中新股的。
  大家谈股论金,畅谈人生(好像有点矫情了),酒饱饭足,一致表示感谢唐大官人,感谢中国证监会,感谢高价接手新股的股市搞手。
  我们这个博友小团体已经订明:谁中了新股就由谁请食饭。我们小团体中,有四名股民,其中三名已经中过新股,只有一位俊男未中过。渔夫建议他穿红色底裤,在吉时申购,方可保证中得新股。
  
  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017