注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

渔娘好无聊啊!  

2016-10-20 15:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       几分钟前,家里固话响起,报出的号码是手机,渔娘走去接,只听他们应答了几句,渔娘说:“好,你等一下。”
       渔夫听到,以为是找本渔夫的,就走过去接过电话。一个男子在电话里说:“136”,然后就停下了,渔夫莫名其妙,等了一会,问,你找哪一位?
      男子答:“爸,我系阿非啊。”
       渔夫马上明白这是诈骗电话,他刚才报出的136是他的新电话, 想让我们记下来,然后让他诈骗的。渔夫想也不想,啪的一声就放下了电话。
       其实,渔娘是知道这是诈骗电话的,但她就是想玩一下。渔夫好生气啊,觉得她好无聊。本渔夫正在电脑前忙着啊!
       她已经不是第一次和对方玩了。渔夫正经对她说,如果你闲得发慌,可以去数一下米缸里有几粒米,这样无聊的事,以后不要再玩了好不好? 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017