注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

台湾好司机  

2016-10-18 22:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       台湾前不久发生司机自杀累及大陆游客事件,渔夫去之前,有博友提醒渔夫,一旦发现司机行为不妥,就砸窗走人,哈哈。
       这次的台湾司机是一位大胖哥,四十多岁,开车十分平稳,而且还钻进行李箱里为我们提取行李,十分辛苦,大家一致认为他是台湾好司机。临走前一天,导游向我们推销“一条筋”药膏,专门医治手脚酸痛的,说是由司机去取的,渔夫也买了一瓶,一百大元人民币,也算是对大胖司机的一种鼓励吧。
        最后送我们到机场后,各位团友也给了他一点小费,感谢他的不杀之恩。哈哈。
        
       
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017