注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

杭州,今夜太辉煌了  

2016-09-04 22:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 刚刚看了G20峰会的文艺表演,张艺谋导演的,哗,好大阵仗!怪不得微信说可以媲美奥运会开幕式。
 中国人好客,有客到时太舍得花钱了。
 再看看杭州的夜景,哎呀,简直是繁花朵朵不夜天!恐怕一年前就开始进行整饰工程了。这几天过去后,那些大楼外的各种灯饰不知如何处理?
 中国政府太好面子了。
 渔夫有个亲戚,经济比较困难。但每次亲友聚餐,她都不肯打包。总是吃很多的菜而吃很少的肉。渔夫有时暗想,她是不是怕别人看不起她啊?是不是既自尊又自卑啊?越是自信的人,越是不介意别人的议论。
  一个国家也是一样,搞什么国际性活动都大洒金钱的国家,或许也是缺乏自信。
  杭州,今夜太辉煌了。
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017