注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

没股赌的日子怎么过?  

2016-09-30 15:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      外面嘀嘀答答地下着秋雨,整个城市像装了空调,不用开风扇了,站在阳台,凉风吹来,还稍有凉意。入秋了,入秋啦。秋风秋雨愁煞人?
     明天就是连休七天的黄金周,上班族一定十分开心,据说今天惟一的工作就是坐等放假。但渔夫是病态赌徒,心中却不大高兴,我们连休九天呢!太长了!没有股赌的日子怎么过?
     持股过节还是持币过节?渔夫选择了前者,今天还继续加大仓位,如果放假这几天中国和世界没有什么“负面新闻”,那么节后开市红盘是大概率事件。这就像在澳门买大细。买中了就赢,买错了就输。
     全国各地包括世界各地的旅游景点又要迎来大考。有位朋友暑假时大大小小的去贵州黄果树自驾游,回来后大大小小的都病了,说所有想去的地方都要排队。但年复一年,人们还是前赴后继,向景区出发。
      有个亲戚在三水买了一幢别墅,刚装修好,邀请一众亲友明天去参观,渔夫明天早上向三水出发。      
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017