注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

诡异现象  

2016-09-28 15:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        世界上有鬼神吗?没有,但有些诡异现象,又令人困惑。
        前天深夜一时多,忽然听到屋里什么地方呯的一声大响。渔夫起来,警惕地以随时准备英勇搏斗一个打十个的姿势查看,发现渔仔房间里的一盒月饼掉到地上了。渔仔不在家,窗口也没有开,月饼无端的为什么会自己掉下来呢?渔夫毛骨悚然。连衣柜都检查过,没有发现,只好上床睡觉。
        昨天上午,因为厅里开了空调,渔仔房间门也掩上了。十时许,突然又是一声响,渔夫冲入房间一看,桌子上又有一包东西滚落地上。天啊!真是吓死宝宝了!
        咱不信鬼神,会不会是老鼠?于是拿了一块饼干,放在渔仔房间的桌子上,再掩上房门,一直到晚上,饼干完好,证明没有老鼠。
        那么,只好信鬼神了,正确的答案是:老爸老妈冲破阴阳封锁线回来探望我们了,顺便尝尝月饼
        上月去贵州旅游,最后一晚住在一家“五星”级酒店,群山环抱,一幢幢两层高的别墅依山而建。渔夫十分高兴,一宿香甜。但第二天早上,姐姐却说昨晚睡得不好,说一闭上眼就听见七八个女人在周围讲话。她的同室旅伴可能也看到了什么,半夜起来在房间里四处晒银仔(硬币)。哗,渔夫又是汗毛倒竖。妹妹也说,一睡着就感觉有东西压住身体,不敢一个人睡。
       哈哈,还是不信好吧。
        
        
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017