注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

江阴银行——我喜欢的丑小鸭  

2016-09-02 22:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天收市之后才发现,渔夫的江阴银行今天上市了。相比于那些创业板的小天鹅股票,江阴银行就像是一只丑小鸭,4.64元的发行价,今天封顶涨44%才到6.68元,500股,账面盈利1020元,估计最多涨到十元左右就止步了。但渔夫还是很欢喜。千分之一的中签率呢!不管盈利多少,她都是渔夫的幸运星。
   本来以为我们小散才是苦大仇深,今天看了一份资料,才知道那些穿西装、戴领带、在大厦里上班的金融精英们也好不到那里去。最近上市券商披露的半年报彻底暴露了券商的“炒股”水平——中信证券炒股巨亏50多亿,东方证券炒股日亏800万元。于是,股民送给券商一个名号:“赛韭菜!”而精英们则自嘲为“金融民工”。
   哈哈,看来中国股市是专治不服的。所以,渔夫能在股市赚到一点零用钱,已经值得自豪了。
   江阴银行,加油!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017