注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

美女有心  

2016-09-14 12:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天早上,天清气爽,秋风吹皱一泓碧水(说得好文艺啊),一个人在越秀公园里的湖边散步,感觉十分舒服。只要一走进公园,就会情不自禁地大口大口地呼吸。稍累时,坐在湖边石椅上休息,一边欣赏周围美丽风景,身心都感觉轻松愉快。
      虽然现在还是天天都在股市里抢钱,但渔夫总是不时提醒自己:到了这样的年龄,和别人攀比的已经不是钱钱和三奶四奶以及小蜜蜜了(比那东东渔夫也一直未赢过),而是身心健康,没有健康,其他一切都是耻谈、扯谈。
       8时30分,渔夫来到中山纪念堂门前的公交车站,和一位美女约定在这里见面。美女来了,笑意盈盈,将一盒双黄莲蓉送给渔夫,渔夫也回赠一点小礼物。其实家里也有月饼,吃不了那么多,但美女有心,总不能说不要啊。人与人的关系,是紧密还是疏远,是前进还是倒退,往往就取决于一些并不实用的小礼物和几声问候,因为这些都证明你心里有对方。
         明天中秋,据说有雨,有心赏月的,今晚提前出动吧。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017