注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

前面永远都有诱惑  

2016-09-13 22:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           八月十五是中秋,有人快乐有人愁。
          渔夫这几天却是既有快乐也有愁。所谓快乐,当然和股市有关啦。
          记不得三个月前还是半年前了,反正像讲童话似的:在很久很久以前,有一只股票令渔夫迷醉,然后一不留神就拥抱入怀了,她叫天健集团。然后,可怜的渔夫就被活活套牢了。
         过了 很久很久,还是未能解套。
         昨天,忽然一声惊雷,股指大跌,但健健却是一早就死死封住涨停!爽啊!
         今天早上,健健继续往上冲,绑在渔夫身上的绳索终于一条一条解开了,渔夫马上落单,出让 了一半的健健,健健,88了,你一路走好!
         两天前还被绑得死死的,但两天后就自由了!
        股市的魅力,就在于他的变幻无穷,就在于前面永远都有诱惑,就在于你永远都不会服输。
        
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017