注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

去台湾  

2016-09-12 13:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天早上,在旅博会上交了10月去台湾旅行的团费。2199元,五天,哗,暑假时同样线路,要3800多元。现在便宜到不敢相信,单是机票(不是红眼航班)已经抵了吧?
        但渔娘一个朋友听说我们报了台湾团,竟然呱呱大叫,十分肉紧,说台湾有什么好去?有钱有时间不如去欧洲去俄罗斯!
        那天另一位朋友也说,不要去台湾,意外死的全是大陆的。台湾警方已经查实,那个司机是饮酒后自杀,要辽宁那个旅游团二十八人陪葬的。想想也毛骨悚然!
       蔡X文上台后,两地关系确实比不上以前了,大陆游客也持续减少。
       不去台湾,还可以找出许多的理由。
      渔夫去台湾的理由是:资本主义制度下的中国领土,又没有去过,为什么不去看一看呢?香港澳门都去过了,为什么不去一去台湾?关键是:团费还那么平!
       
        
       
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017