注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

挺有意思的《编辑部的故事〉  

2016-08-06 22:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天无意中返看了几年前写的博文,其中一篇《编辑部的故事》是这样写的:

一MM买了张午睡床,中午时要摆在渔夫一侧睡觉,渔夫睡时脚正伸向那个方向,于是警告她说:“我有脚臭,你不怕?或者你买樽香水回来喷我双脚啦。”

她淡淡地说:“我正好有樽香水。”

渔夫以为她讲笑,便安然睡下。一分钟后,双脚突然被喷液体,随之一阵香气扑鼻而来,天啊!她真的有香水,真的喷了渔夫的脚……


哈哈,重读一下,唤起了一些亲切的回忆。

那时博客好热闹,博友的评论也很精彩,以下是此文的评论:

四妹:老人家比较喜欢讲故事……

渔夫:树老根多,人老话多,四妹莫嫌渔夫说话罗苏。那年你娘来逃荒,一根扁担两个筐……

四妹:那年你娘去逃荒,一根扁担两个筐。左筐装渔夫,右筐家啷撑。

渔夫:前筐是小猪,后筐是四妹

四妹:渔夫准备去逃荒,前筐是渔仔,后筐是渔娘。

……

四妹:“她真的有香水,真的喷了渔夫的脚……”——下次你说你口臭,她喷你嘴巴更好。

渔夫:如果渔夫说自己口臭,MM不会喷香水的,笨笨。她会凑嘴上来闻一闻。

四妹:MM会准备杀虫剂。

渔夫:好惊啊,好惊啊

小橙:MM亏大了,那么贵的香水喷在了渔夫那么“香”的脚上……

渔夫:也可能是山寨货。

悠然:渔夫真好命,有个MM跟你同居,何德何能啊……

渔夫:不是一个,是几个呢。

莲儿:哈哈哈,有二件事情是真的,她有香水是真的,渔夫的脚臭也是真的!

渔夫:渔夫的脚一点不臭,欢迎莲儿来闻一闻验证一下。

四妹:渔夫为什么不到第二个办公室睡呢?MM真可怜。

 渔夫:你不觉得男女同事这样一起睡气氛很温馨吗?四妹真是不解风情!!

四妹:有点出息没有?

渔夫:四妹是不是从三国穿越而来?

……

仅仅过了四年,那个喷香水的MM和渔夫就都离开了编辑部。而那个牙尖嘴利的四妹,不久后就因为讨厌渔夫咸湿而和渔夫在博客里唇枪舌剑,弄至不欢而散。渔夫是男人,男人咸湿有罪吗?有吗?有吗?

而网易博客,已经在吊葡萄糖,说不定那天就英雄般地倒下玩完了,要想个办法,及早将博文转移出来了。虽然写博的初心不是为了早日实现共产主义,只是贪玩,但毕竟也有心血,淹没了也有点可惜。



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017