注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

做人厚道一点好  

2016-08-04 20:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       八达岭女子被老虎咬后,惨遭人肉,先是结婚照被晒出,然后是受伤照,再然后是她以前在一个聚餐上唱歌的视频,那女歌者貌美如花,歌也唱得好。前几天,又晒出一个女童练习敲击乐的视频,说这女童就是女子幼年时,今天,又有一个大妈在跳广场舞的视频,说这大妈就是被咬女子的母亲……
        晕了,人们真是太无聊了。更要命的是,这些视频里的主角,是不是真如注解所说?微信完全可以造谣而不用负责。
         除了视频,还有文字的讨伐。前两天有一篇不短的文章,说女子细菌感染已经去世,并把女子称作“超级作女”,等等。
          这样做,真的不够厚道啊!渔夫能做的,就是不转这类东东。昨天实在忍不住,发了一条温和的评论:“其实外界对女子还缺乏了解,仅凭一小段视频就说她是超级作女,言重了,或许仅是性格造成的悲剧、意外罢了。”
          做人,厚道一点好。
        
         
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017