注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

一点小惊喜  

2016-08-30 22:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上周五中午十一时多,旅行团正在一家农家饭店吃饭,渔夫突然收到一位靓女的电话,说渔夫中了一签500股江阴银行。下午四点前要在账户上备足2000多元的认购资金。
  渔夫稍有惊喜,其实新股太多,都已经忘记了有申购这只什么江阴银行了。在手机上查了一下账户,只有一千多元,只好马上卖出一手股票,凑够两千多元,难得中一只新股,总不能放过啊。
  申购新股已经麻木了。因为中签率太低,有时都忘了查是否中签了。如果不是靓女的电话,可能就不能足额认购了。银行股升不多,500股最多赚三四千元吧,这次游贵州团费4300多元,刚好由江阴银行给报销了。也算是一个小惊喜。
  在中国股市混了这么多年,官老爷们口口声声说要保护中小投资者利益,但他们想的只是怎样扩大融资规模,把股市做大,好向更大的官们领功。小散们绝大多数都是姚明进去,曾志伟出来的。感觉只有这种申购新股的方式有利于小散,渔夫朋友中的冰川网络,已经由37元涨到今天的114元了,明天估计还会涨停。可怜的小散,只有靠运气来苟延残喘了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017