注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

到嘴的肉掉了  

2016-08-02 20:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       微信里有一条视频叫“老虎吃人的真相”,挺好的,因为那个女人不守规则,所以被老虎咬了。
       据说郭德纲说过:“一定要远离那些不守规则的人,因为雷劈他的时候,可能会连累到你。"
  渔夫这几天有点沮丧,不是因为老虎,而是因为玩股——到嘴的肉又掉了,而之所以掉了,不是狐狸说渔夫唱歌唱得好听,而是因为自己不守规则。
        买了一只股票,当这只股票往上升的时候,怎么处理呢?有赚了,卖吧,又怕卖了继续升;不卖吧,又怕股价掉头向下。所以股民都会很纠结。
         怎么办呢?渔夫给自己定了一个规则:止盈。
          若干天前,渔夫买了天邦股份,重仓。均价是每股10.93元。当时定的规则是这样的:升就由它升,只要回落三毛就砍仓。上周二,此股曾经摸高12.07元,收市回落到11.87元,按规则,应该卖出了。但渔夫贪心,并没有严格执行自己定的规则,第二天本来也有机会,但还是没有卖出,结果此股随大盘回落,今天收市只有11.04元了!到嘴的肉就这样掉了。
         滋录于此,提醒渔夫以后一定要严格、严格、严格执行规则!·
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017