注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

灾难片变成喜剧片  

2016-08-02 16:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         为了迎接台风妮妲,广东省好大阵仗,全省休息一天,停工停课,交通也停了不少,市场里的肉菜都被抢购一空。严阵以待之下,妮妲却害羞似的到了下半夜款款而来,风力也大为减弱,一觉醒来,只觉得外面的风雨声好平常,何来的十四五级风?据说妮妲去到番禺就拐到佛山去了,而且只是阵风八级。
         都说了广州是福地,自然灾害很少的。朋友圈反而热闹了,各种调侃纷纷出笼,什么优秀台风不会占用周末啊,不会带来伤害却给你清凉啊等等。渔夫也应景写了几句:“妮妲呀,你慢些走啊慢些走啊……让我把这难得的清凉叹个够……”    
         三十年来最恐怖的台风,就这样说走就走了,妮妲把一部灾难剧演成一部喜剧了。呵呵。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017