注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

曾经沧海难为水  

2016-08-23 20:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是一个特别的日子,挺开心 的,早上和三位旧同事一起饮茶,中午又有一位靓女请食西餐,还送了不少礼物以及一个红包给渔夫,渔夫的心激动得扑通扑通地跳。但那个红包,渔夫是真不想要的,感觉做反了的,但怎么也拗不过靓女,她说渔夫帮了她一个忙什么的。渔夫说,就算帮忙也不应牵涉金钱的,收了钱,就有点失身的味道了,不再纯洁了。
        现在坐在饭店点餐,已经有返朴归真的味道了,美食的诱惑力越来越弱,比如今天,渔夫只点了一碗猪扒乌冬面,就已经很满足了,但靓女非要点水果沙律及饮料,结果就是吃不完。
        玩股也已经返朴归真。以前上网刨评论,看技术分析,看股票推介,还在网站看专家的视频,现在基本不看了,复杂的问题简单化。玩股赚钱人人都说难,其实说难也不难,关键是踏准节奏,控制好仓位,挑几只熟悉的股票高抛低吸就行了,记住不要贪心。有篇文章说:欲在股市上暴富,无异是自杀。
       
      
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017