注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

药渣  

2016-08-22 15:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五买的林洋电源今天跌了近两元,辜负了渔夫的信任。幸亏买得不多,看来股票就像朋友,还是熟的靠得住。今天股市走得不好,世纪华通全部卖了,赚点伙食费再说。
        有个老朋友约渔夫饮茶,因为渔夫就快生日了。渔夫有点感动,讲真的,别人不知道,但记得渔夫生日的人真的不超过五个。其实渔夫不大重视生日,以前经常记不得。母亲常常讲,生日就是母亲的受苦日。有篇文章说,17岁之前和80岁之后,才应该做生日,其他时间还是低调好。如果大张旗鼓,有可能提醒阎罗王,一笔把你的名字勾了,真有点黑色幽默。
        这位老朋友,年轻时是渔夫的拍档。天天上班就对着她,比对着老婆还多,因此就日久生情,有说不完的话。但那时我们都已结婚,因此只能留下一些温暖的回忆了。
        人往往是这样的:结婚之前,碰不到相爱的人,结婚之后,互相爱慕的人就接连碰到了。所以才那么多人出轨。
        往前看,人生的路好像很长很长;往后看,人生的路又好像很短很短。当你没有能力对社会对家庭作出贡献时,就有可能成为药渣了。
        不知道渔夫什么时候会变成药渣?
                    
        
        
      
     

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017