注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

最聪明的脑袋  

2016-08-21 22:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      亲眼见证中国女排夺得金牌,真是激动且开心。
       如果对巴西那场输了(胜得好险),那她们就四强不进,只能静悄悄回国了,除了她们的亲人,真没有多少人去迎接她们。而现在,她们将荣归祖国,无数的鲜花、荣誉和奖励在等着她们,天堂和地狱,有时真就隔着一层纸啊。
       刚才香港电视上有个主持人引用某个外国作家的话:人的生命只有一次,为什么不全力以赴呢?
       但怎样才叫全力以赴呢?困惑中。
       奥运会明天早上就闭幕了,这场体育盛宴就告一段落,像我们这些并不参加体育运动的所谓体育迷,又要继续过庸庸碌碌的生活了。好在还有中超,坐在电视机前,看人家满头大汗地打球,也是一种享受。
      好在还有股市。坐在电脑前,盯着红红绿绿的行情,利用智慧以及合法的方式去抢别人的钱,也是一种乐趣。   
      据说股市集中了中国最聪明的脑袋。哈哈,这话有点意思。           
      
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017