注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

悲情英雄  

2016-08-21 08:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一早起来看直播,巴西在足球点球大战中赢了德国,哗,现场那个激动啊!虽然不关渔夫事,但渔夫也深受感染,为他们开心。
       体育,虽然不惟成绩论,但成绩才是硬道理。以前中国搞乒乓外交,口号是友谊第一,比赛第二。有人根据粤语谐音,改为有时第一,有时第二。 
       昨晚李宗伟输了给湛龙(打不出他的姓),为他叹息。啃掉了林丹,却来了个湛龙。正如福田爱说的,走了一个张魔王(张怡宁),又来了一个李魔王(李晓霞)。但欣赏他赛前接受采访的一句话:或许这就是命运。是的,并不是一分付出就有一分收获,成功需要天时地利人和的综合作用,许多际遇说穿了就是宿命。而李宗伟,就是一个悲情英雄。
      一会儿就是中国女排和塞尔维亚的金牌争夺战了。渔夫冲了一壶靓普洱, 坐定定为女排加油。希望中国女排戴上金牌,这是中国三大球惟一的遮羞布了。昨天网上有一篇文章,说到2050年中国足球将跃升为世界一流水平。有点像风水佬啊,吹水不眨眼的。
      天气好闷热啊。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017