注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

去抢那些准备抢你钱的人的钱  

2016-08-19 23:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       渔夫一不小心买了一只牛股:世纪华通。这几天此股像食了禁药一样往上冲,今天收市前,渔夫卖出三分之一,先收割了一点再说。刚才上网,才知道原来该公司收购盛大游戏了,其实这就是庄家拉升的一个借口,所以,下周一、周二要收割了。
        突然发现了好几只好股,卖出世纪华通后,马上买进林洋电源,看此股的日K线感觉正蠢蠢欲动,希望它不要辜负渔夫的期望。还有东方日升,一副不甘寂寞的样子。下周要加仓此两股。 
         渔夫说,股市就是散户的绞肉机。那天一位战友说:投身股市,就是要去抢那些准备抢你钱的人的钱。听上去是不是有点恐怖?但做得好,还是很有意思很快乐的。
         朋友中的新股冰川网络昨天已经上市,两天就升了21元,而这仅仅是热身而已。保守估计,此股会冲上200元高地。
        不出所料,李宗伟真赢了林丹。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017