注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

明天,广州是死城还是活城?  

2016-08-01 21:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       号称30年来最强正面袭击珠江口的台风妮妲明天光临,广州等市明天将停工停课。但老板都不想停工的,损失谁负责啊?深圳有一公司老板发了通知:明天台风大约九时杀到本市,各位员工务必在8时前回到公司打卡。有员工将此通知发到朋友圈,说老板真是贴心。
        学校停课很简单,但停工确实很难办。医院门诊停了,但公交车停不停?饮食业停不停?肉菜市场停不停?超市停不停?私企停不停?股市停不停?银行停不停?如果都停了,广州就成死城了。广州市民就可以享受家庭日了,一家子大大小小凑在一起在阳台赏雨了。
         广州是福地,自然灾害很少,印象中未试过如此大阵仗。是死城还是活城,明天就见分晓。
         同时,渔夫建议将台风的名字改为“妲己“,因为此台风太厉害了。
       
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017