注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

林丹,你输给李宗伟吧  

2016-08-18 12:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚恒大对富力进行足协杯半决赛首回合。渔夫是恒大的球迷,但就是希望富力赢,淘汰了恒大,因为恒大的荣誉足够多了,让一点给弟弟又何妨?如果富力争得足协杯冠军,明年就有资格打亚冠了。
         林丹和李宗伟又在奥运会羽毛球单打半决赛相遇了,渔夫真心希望李宗伟赢,虽然林丹才是俺们大中华的子民。多少年了,林丹都压着李宗伟,既生瑜,何生亮?每次看到李宗伟输球后那落寞的眼神,渔夫心里都有点难过。这次很可能是林丹和李宗伟在大赛中的最后一次交手了,就让李宗伟凭实力痛快地赢一回吧,林丹已经英雄迟暮,输一场没关系,但对李宗伟来说,却是搬开心头大石的最后机会。林丹,你输球吧。
        前两天看于洋双打比赛,又是希望于洋输,因为她每赢一分,都要大叫一声。渔夫觉得这会影响对手,有点讨厌这种比赛方式,结果,于洋真的输了。上届因为李永波指示她打假球而被取消比赛资格,也够悲情的。
     
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017