注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

股市,估市  

2016-08-17 22:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国女排是小组第四,巴西女排是另一小组老大,谁能料到老四能赢老大呢?结果真赢了。球场事,真是难料。
        昨天克强同志宣布,国务院已经批准推出深港通。股民们以为今天肯定有吃饭行情,结果连粥也没得吃。
        今天有个女股友问渔夫,你这么谨慎,现在一定轻仓吧?
       渔夫答:九成仓呢。
       她拍手,说:你真勇敢!
       渔夫现在真的是满手的股票,计有:1、天邦股份。——期望天助我也。2、天健集团——天天健康。
3、东方日升——这个最好理解了,东方红,太阳升。4、世纪华通——纯粹有缘也,5、民生银行——赚钱就存银行,亏钱向银行借。
        明天股市是升是跌?谁料得到呢?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017