注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

躁动的心  

2016-08-14 22:10:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这届奥运会不好看,说不出什么原因,反正就像北方话说的:“提不起劲。”可能是转播时间吧,也可能是中国军团的整体溃败,不知这个词儿用得对不对,也可能是渔夫的精神处于低潮期。反正就不想看直播。
       痛风,脚痛,昨天却去报名参团游贵州,要去看一看比加拿大那个什么尼瓜尼瓜瓜瀑布还有名的黄果树瀑布。到时会不会走不动?渔夫真有点佩服渔夫,你真是一个勇敢的中国人。
       前几天和朋友吃饭,渔夫还饮了啤酒,据说啤酒里的飘玲儿特别多,尿酸600多还饮啤酒,是不是慢性自杀的节奏。反正渔娘天天煲老火汤给渔夫饮,渔夫不自杀,也会被老婆谋杀,只好主动一点。砍头只当风吹帽,可惜渔夫不是共党。
        今晚有点错乱精神,期待明天股市,只有股市的红绿变幻才能让渔夫躁动的心安静下来。




    
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017