注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

只能干等  

2016-08-13 22:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       网上有篇文章:《在北京和上海安家落户哪个更难?看完已哭晕》,不看内容都知道,是指房价贵以及入户难。中国有三个地方是专门用来掠夺百姓财产的,一是股市,二是教育,三就是房地产了。   
      房价太高,政府说要调控,但稍为跌一点,政府就慌了。政府要靠房子拿钱拿政绩啊!
      不买房,租可以吗?渔夫讲个悲摧的故事:
      某对夫妻,50多岁时痛失独生子,为了避免睹物思人,就把房子卖了,搬出去租房子住。年复一年,现在他们老了,房东怕他们有意外死在屋里,于是就下了逐客令,房价飞涨,他们以前卖房子的钱现在只能买一个卫生间了。这时他们才发现, 许多人都不愿意租房子给老年人的,他们要么去老 人院,要么流浪街头。
        “”我想有个家,一个不需要华丽的地方……”必须把前头那句改一下:我想有间房,一个不需要华丽的地方……
        政府吃房产,不知要吃到什么时候,像我们没钱的蚁民,只能干等,不是说房产有泡沫吗?什么时候,才能够等到泡沫破灭?
      
        
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017