注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

践踏智商的最佳场所  

2016-08-11 20:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       渔夫有个好朋友,对股市一窍不通。去年初大牛市时,她的领导劝她入市,说这是政府牛,戴花要戴大红花,听话要听党的话。她犹豫着,后来渔夫也表态支持她入市,于是她便纵身一跳进了股海。
        结果股灾来了,可怜她的三万元(如果后面多个零就麻烦了)瞬间蒸发了三分之一。渔夫有点内疚,说领导把你拉到悬崖边,是我一脚把你踢下去的,罪过,罪过!为了赎罪,渔夫就接管了她的账户,希望能帮她将损失夺回来。但漫漫熊途,虎口拔牙谈何容易?
         东方红,太阳升,天突然就亮了!今天早上,渔夫惊喜地发现,她的账户中了五百股新股!还是盘小绩优的冰川网络!37元一股,上市之后,保守估计会一口气升到百元以上,股海的深仇大恨,将会一次过全报了。痛快,痛快!
         查了一下,中签率是3144分之一,她只有一千股的额度,就是说,1572分之一的中奖概率都让她碰上了,好运气真是没法挡!
         渔夫股海泡久了,很认同这句话:很多时候,A股就是践踏智商的最佳场所,涨跌到令你不敢相信,甚至怀疑人生!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017