注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

一运二命三风水  

2016-07-08 22:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、原计划7月6号去台湾的,后来改变计划了。幸好没有去,强台风现正在台湾撒野,如果去了,就只能躲在宾馆里赏雨景了。运气真不错。

        2、葡萄牙五场打平,就打进欧洲杯半决赛了。胜一场,就进决赛了。说不定会再赢一场呢?太多的运气,成全了他们。

        3、有位朋友五月和六月接连中了两只新股,赚五万多元。她账户上的股票市值并不高,偏偏就中了两只,渔夫两个账户,市值比她高,就是中不了。今天晚上,这位朋友请大家吃饭了,渔夫也沾沾她的运气,也中一只才好啊!

        

     

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017