注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

路过人间  

2016-07-07 16:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这两天重仓002124天邦股份。虽然“124”的代码不大好听,但名好啊,天邦,天都帮俺也!希望为渔夫多生几个金蛋,聊补无米之炊吧。

        今天,徒弟又问渔夫卖不卖罗平锌电了。见过鬼就怕黑,何况渔夫已经见过几次鬼了,所以,打死也不说卖不卖了。只说你自己拿主意,是生是死都不关我事。好怕听她那句:“惨,卖了就升了……”

        说说微信吧,微信同学群里有一个资质优秀的男生叫姚同学,文武双全的,有女生说他逆生长。他是保健专家,很重视养生。老是在群里说怎样怎样保命。那天同学聚餐饮了酒,他说幸好我没去,饮酒伤身。昨天他在群里转发了一个视频,一位40来岁的女子在发表演说,说着说着就倒地身亡了……

         这个视频是生命无常的最形象的注解。

        渔夫在视频下面写道:“很喜欢这句话:我从地狱来,要到天堂去,正路过人间。”

         在群里没有任何反应。

         其实渔夫也不知道这句话出于何处,也不知何解,只是凭感觉隐隐喜欢这种对生命的态度而已。

         我们都热爱生命,都要珍惜生命,但天堂毕竟是我们的最终归宿,我们只是“路过人间”。这样想,是不是会轻松一些?恶疾突袭时,心情是不是会平和一些?

        

       

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017