注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

为你喜为你忧  

2016-07-03 11:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         因为一件不便透露的事,渔夫今天有点伤感,觉得大多数人都是“憎人富贵厌人穷”的,真正为你喜为你忧的人是很少的。

         一直记得齐豫唱的歌:“天上的星星为何像人们一般的拥挤?地上的人们为何又像星星一样的疏远?”

        人类,人累,现在的人真是心累体累,不能期望太高的。老乡见老乡,背后来一枪。

        昨天早上,在车站看到一位老人大热天还穿着厚厚的衣服在垃圾筒里寻找什么,渔夫给了他十元。最近已经多次这样做了,有的还给二十元。至少可以解决他一顿饭吧,至少这上午他不用再饿肚子了吧。现在一个快餐都要十几元,以后,如果有零钱,至少给二十元吧。

        习大大说不忘初心。不管怎样,渔夫还是愿意做卖火柴的女孩。

        如果有人为你喜为你忧,真要百倍珍惜。

       

       

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017