注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

熬夜睇世纪大战  

2016-07-03 10:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚有点犹豫,三点是否起床看德意大点,觉得这才是今届欧洲杯真正的冠亚军争夺战。结果是,迷糊中醒来,刚好是三点零一分,上天注定的事,没有理由不遵守。于是起床看了德意大战。

      高手过招,未必精彩,这是定律。双方都太紧张,防守太严,真正埋门的机会不多。上半场40分钟后,双方各有一次黄金机会,但都浪费了。

     下半场德国领先一球,来本形势大好,但其后卫犯了一个低级错误,送了一个点球给意大利,结果要打加时。渔夫这时睡着了。醒来时刚好点球决胜。德国胜出。这是合理的,德国整体上略占优势。

       熬夜伤肝,所以,今天早上不出去了,在家休息。

   

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017