注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

壮烈牺牲  

2016-07-28 15:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天,在海珠广场的缤缤时装商场,赫然看见橱窗里的这条蓝裙子,渔夫吓了一跳,标价居然是十元。真以为是老眼昏花了。十元,天啊,就算是捡回来的,卖出一条也才挣十元!生意真的这样难做?
         居家附近有一个市场,两三个月内,先后有几家商店倒下了,包括面包店、潮州鱼蛋粉店、熟鹅店、小驿鲜店等等,侄仔说,创业者现在是一批一批的壮烈牺牲。
         那天和两个朋友饮茶,一个是做服装的,一个是卖鞋的,服装那位已经洗手不做了,卖鞋的好说做不下去了,都是"资深商家"啊!
        但你不做别人做,有的商店,老板走马灯的换,都想圆创业梦。但真正圆梦的,又有多少人呢?
        壮烈牺牲 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017