注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

婚外情  

2016-07-26 23:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        渔夫的一个书生朋友,昨天转发了一篇关于婚外情的鸡汤文章上微信,并且大赞特赞,说充满正能量云云。渔夫读后,很是不屑,都是女人受伤啊,相爱不一定要拥有啊,不如相忘于江湖啊,不做情人,要做有情人啊,等等。都是老掉牙的论调。
        渔夫手痒,评论道:每一段婚外情都有不同的背景和内容,根本没有统一的答案。 有些婚姻本来就是畸胎,是应该死亡的。此文作者显然未经历过婚外情,文章是躲在书房里写出来的,观点都是大路货
         书生朋友似乎有点生气,复曰:胡适的婚姻就是父母包办的,是畸胎,朋友都支持他和表妹的婚外情,但结果如何呢?还不是要屈服于命运的安排!无数事实证明,婚外恋都没有好结果的。
         渔夫复了一个笑脸,收兵了。因为21世纪了,他还举胡适做例子。渔夫已经忘记胡适了。 另外他说,婚外恋都没有好结果。这结论也太绝对了。这种态度,已经封杀了讨论的空间。
          现在的婚外情,已经像万花筒那样千姿百态了,根本不可能用一种论调来定性,根本不可能说对或不对。
          渔夫也有婚外情,有时真想记录下来,但这样一不小心就出卖朋友了,还是留在心底吧,或许有一天,还能滋润一下苍老的心灵。
        至于那个书生朋友,渔夫觉得他已经与当今社会脱节了,还是回到书房写他的诗词吧。
          
                           
    

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017