注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

还怕老虎咬人吗?  

2016-07-25 15:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         八达岭野生动物园有个母亲为救女儿被老虎咬死了,从视频上看,那个年轻女儿突然从副驾驶位置上下来,走到另一边拉开司机车门,行为有点莫名其妙。渔夫看到视频的第一反应是这女的找死!
         很不敬的推测,她是不是和老公在车上争吵,下来拉开车门要和老公打几个回合?
         不管什么原因,不守规矩,擅自下车,结果都是害人害己。害死了自己的母亲,恐怕她要后悔终生了。如果确实是因为和老公吵架而下车,那她很可能会迁怒于老公,这个家庭恐怕玩完了。不管是或不是,都是一失足成千古恨。
          早几年有三个青年为了抄近路下山,连翻了三道铁丝网,结果进了野生动物园,其中一个被老虎咬死了。
         上网看看交通惨案的视频就知道,惨案的发生,也大多源于不守规矩。
          中国人都健忘,那么多人死在马路上都不怕,还怕老虎咬人吗?不久也就忘了。
          



        
         
        
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017