注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

奇葩投诉  

2016-07-24 17:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不久前去旅行社咨询过,接待的靓女当场就和渔夫加了微信,此后,就经常看到她发上来的旅游信息了,什么俄罗斯直降一千元啊,等等。
        今天,她转发了一篇导游小圈的文章上来,挺搞笑的。
        有一导游说:上个月带一个出境团,团中有一对情侣,说要标准房,但导游好心给他们安排了一间大床房,结果回来后就遭到女方投诉,说她怀孕了,如果那天安排标准房,她就不会怀孕,因此要求旅游社和导游赔偿人工流产费、营养费等等。哈哈……
        另一位导游说:他带的团有一对夫妻,要求大床房,但酒店都没有大床房,只好安排标准房。结果回来后又遭到投诉,说两人结婚后从来没有分床睡过,这次旅游分床睡,导致他们经常吵架,现在感情破裂,就要离婚。要求旅游社赔偿。哈哈哈……
        还有一位导游说:他带的团有一对新婚夫妻,也向旅游社投诉,说住宿的酒店太远,导致他们十分疲倦,到酒店后就没了性趣,结果一路上都造不了小人儿,要求旅行社适当赔偿。哈哈哈哈……
        世界之大,无奇不有。兹录于此,以博一笑。
        
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017