注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

和女同学过招  

2016-07-19 13:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,那位超级爱国的女同学转了一个视频上群,是一位在哈佛大学读书的中国小妞的演讲,主题是离开了中国才知道中国有多好,据说震撼了全中国。
        渔夫马上沐浴更衣,焚香洗耳,然后恭听。原来,女子说的是安全感。她说,出国后才知道作为中国人具有安全感。她举了两个亲身经历的例子,一个是在以色列机场被人盘查,另一个是在叙利亚。说到身份的尊贵,她又和难民比。以证明作为一个中国人是多么的好。渔夫看完后有点发晕,天,你为什么不和伊拉克比安全感?为什么不和埃塞俄比亚比生活水平?
        但渔夫忍住不发言,最近老是和女同学过不去,以后她们联合起来攻击渔夫就麻烦了。但另一个男生却首先质疑道:“我真的不是很信,这么多高官及家人以及富豪都想去出国,连XXX的女儿都在美国读书.”
         既然有人带头,渔夫也忍偿住了,和她一来一往过了几招。她说:“我们还不支持国家吗?支持政府吗?你想咱们坐的这条船沉下去吗?”“
       渔夫答:“千万不要像周小平那样把祖国和政府混为一谈,批评政府就是不热爱祖国。”
       以为停战了。谁知晚上十点多,打开微信一看,爱国者导弹又发声了,她说:“我并不认为批评政府就是不爱国,只是觉得事情得一步步来,当今搞好经济是最重要的。”
       渔夫想答:经济上去了,道德下来了。但还是忍住了。男女之争,最先收口的应是男人,绅士风度嘛。
       于是渔夫答道:“其实十分欣赏你的爱国情怀,但这东东一下子讲不清,以后有机会再聊,晚安。”
        爱国者导弹终于收兵了。称赞了她一句,估计她会睡得舒服一些吧。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017