注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

靠拳头说话  

2016-07-15 16:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、法国一辆大卡车冲向人群,竟致84人死亡。此事件的恐怖在于:你派再多的警察安检也没有用,一部汽车造成的死伤还多过自杀式炸弹!

        欧美国家是否需要检讨一下,赶尽杀绝式的镇压某些武装力量或国家是否适宜?为什么不谈判,给人家生存的空间?对手不怕死,你怕不怕?

         希望中国不要介入到漩涡里去,希望恐袭不要祸延中国,我们要一心一意保卫南海!

         2、通过南海仲裁案,得出两点结论:1、尽管经济来往越来越紧密,但欧美绝对不是中国的朋友。甚至可以说是天生的敌人。2、财政拨多点钱搞国防吧,说到底,这世界还是要靠着拳头说话。

       

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017