注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

不要把性看成快餐  

2016-07-14 16:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网上消息,南方日报记者成希因涉嫌强奸实习生被批捕了。事发时觉得成记者抵死,但真批捕了,又觉得他有点可怜,他的半生将毁于这次任性。如果他爱那个女生爱到要生要死也罢了,得偿心愿啊,问题是他只不过是觉得人家漂亮了而已,马上就动心动手,色胆包天,现在的年轻人,真把性看成快餐了,看成白开水了。唉,西风日渐,人心不古呵!……

        渔夫的口气,像不像一位穿长褂的老学究?但渔夫确实是有感而发,因为我们那时候,把性看得很严肃很神圣,第一次拍拖,两个月才开始拖手仔啊。

         渔夫第一次拍拖,约会都是晚上和她在珠江边走来走去,走了许多个晚上都不敢拖她的手。两个月后的一天晚上,在海珠广场的草地上坐定,她说她的手表什么的,要渔夫帮忙解下来,渔夫才第一次接触到她的小手。后来去广州电影院看电影,坐在最后一排最边的位置,身体才慢慢的靠近,电影看到一半,才鼓起勇气把手搭在她的肩上。后来,就进一步去公园坐在湖边数星星了,一边数,一边互相进行性的启蒙,然后,就做点小动作了……

          那时和现在,真的很不同呵。或许各有各的味道吧,但渔夫觉得,还是我们那个时代的做法更值得回味,那种感觉更值得珍藏。虽然渔夫没有和她修成正果,但至今仍然不时想起她,很想知道她的近况,由于种种原因,渔夫甚至不好意思打听。她是渔夫一位旧同事兼朋友的表妹。

        

 

 

      

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017