注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

女同学啊女同学  

2016-07-13 22:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早上,同学群的群主在群里转发了一条消息,说迫于中国的军事压力,菲律宾已经承认南海诸岛属于中国,也承认九段线,美国军舰已经离开南海,中国不战而胜,央视四台已经播出,祖国万岁!……

       引来好几位女同学在下面拍手欢呼。

        渔夫长叹一声曰:女同学啊女同学,难道你们就真的这样浪漫感性?难道你们就真的这样单纯可爱?

        犹豫了一下,渔夫还是写下一行字:“泼一点冷水,可能性近乎零。”

        群主回曰:“难道消息是假的?”

        另一位可爱的女同学急急追问群主:“你是否亲眼睇过央视?”

        群主当然不敢答啦。

        渔夫道:“只有来自权威渠道的消息才是真的,菲总统也不会这么笨!”

        谣言止于智者。但智者是不是少了一点乐趣?好像女同学那样多好,人家说什么就信什么,快快乐乐,不用动脑筋。

       

 

      

   

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017