注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

我们是聋的传人  

2016-07-12 21:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          刚才收到一条微信视频:一个女子穿着一条透明的裙子,没有穿内衣,大大方方地进入一家商店选购食物,收银员是女的,似乎并没有留意她的穿着,很平静地收钱。而女子,还得意地面对镜头露出诡异的笑脸。

        渔夫的第一感觉是怪怪的,并不觉得她美,声明一下,渔夫的荷尔蒙尚算正常。第二感觉是奇怪,如果一个男人这样穿着,会不会被当成“耍流氓”而被警察抓起来啊?看来男女永远都不会平等。

        以前总是觉得,女性会比男性更害羞,现在感觉反过来了。夏天到了,超短裙、超短裤,V形衫什么的都来了,燕瘦环肥,抢夺眼球。你可以看,但不能盯着看,否则就是不尊重,就是不怀好意,就是色狼。以前说过,眼光向上一点是绅士,向下一点就是流氓。

         前段时间还收过几段更色的视频,女子们嘻嘻哈哈地脱衣服。父亲节那天,渔夫当福利转给几位平日里做牛做马的父亲了。

         南海仲裁案结果出来了,几千年的历史,那几块海中石头属于谁谁讲得清?谁的拳头硬就属于谁啦。我们是聋的传人,当然听不到什么仲裁庭的裁决啦,国家的核心价值就是导弹。

               

     

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017