注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

不寒而栗  

2016-06-06 22:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网上有一篇文章:《楼市里有一个大骗局——当下楼市最大的秘密》。文章说,5月中国拍出了69宗“地王”,计算出来,将来在这些地王建起来的房子,房价将是现在周边房价的1.5至2倍。从而让那些没有房子的年轻人惶恐不已,以为自己所在城市的房价,至少还要再涨一倍。

       文章揭露说,这些地王,很可能是地方政府为了力保房价而玩出来的烟幕弹。地方政府会让国企出面拍地托市,拍出高地价,提升百姓对楼价的预期,以托起楼市。至于高地价,政府会返还大部分给企业,企业不会因此破产,建起来的房子一样有钱赚。

        读这样的文章,真令人不寒而栗!如果文中所言是真的,那就真是中国百姓的悲哀,中国政府的悲哀!

       楼市和股市,是掠夺百姓财产的重灾区。

       

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017