注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

北京城的景点就多过全日本的  

2016-06-03 22:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         导游说,日本其实没有太好的景致,一个北京城的景点,就多过全日本的。此话有无夸张,渔夫不知。但我们这次去的地方,除了富士山,其他所谓的景点真的很一般。

         日本的山野郁郁葱葱,但城市里却很少树木,而且不高大,到处是高架桥和大厦,给人一种冷冰冰的感觉。印象比较特别的是京都,为了保留特色,几乎没有现代化高楼,数了一下,最高的大楼也只有七层。

        导游说,一年之中,只有约160天可以看到富士山山顶。我们上富士山那天,天空阴云密布。车到半山腰,已在云中穿行,能见度极低,这样的天气,在中国可能早就封山禁行了,领导怕负责任嘛。

        穿过云层,豁然开朗,大巴一直开到“五合目”的地方才停下,这里海拔2305米了,大巴不能再往上开了。温度降到十几度,领队竟然还穿着短裤,冷得她都不敢下车。富士山头仍然被一团一团的云雾遮盖,看不到真面目。我们匆匆下车,不管是否看得到山头,总之一轮乱拍,开了证明再说。

        一个小时后,有的团友已经怕冷上车了,云雾却突然散去,富士山头的白雪露了出来,游客一阵欢呼,又是一轮乱拍。

       导游说,不要失望,许多中国游客,来日本不是看风景,而是为了购物。是不是有点令人发晕?

      

 

        1、古都京都,一直保留着自己的特色。

北京城的景点就多过全日本的 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

    

      2、游客只能在此止步,不能再往山上走了。

北京城的景点就多过全日本的 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

    3、富士山其实就是一座光秃秃的活火山,却成为日本的“国山”,引无数游客前来欣赏。夏天已到,富士山上的积雪已经不多。导游说,七八月山上是没有雪的。

北京城的景点就多过全日本的 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017