注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

时间都去哪儿了?  

2016-06-29 22:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     那天听一位香港年长女歌星用粤语唱《时间都去哪儿了》,渔夫又感动了,那歌词那曲调,真的很感人。没办法,渔夫的感动点太低了。

     那首歌是说转眼就老掉牙的。而渔夫目前的感受是:一眨眼一天就过去了。时间真的不知去哪儿了。

      网络夺去了读书的时间。已经记不得多少年没有认真读过一本书了。记起来了,前几年读过《蜗居》,这几年都再没有读过书了。

      现在,微信又夺去了读报的时间。家里有几份报纸,《羊城晚报》、《投资快报》和《老人报》,有时还买《广州日报》。但许多报纸,还没有读就扔在一边了。

      《羊城晚报》和《投资快报》的订阅费一年共要一千元,明年真要考虑一下还订不订了。

        时间都去哪儿了?

     

     

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017