注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

不动脑子  

2016-06-27 20:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       转《人民日报》:“请立即停止使用微波炉”。

      这条文章,微信里已经收到过N次了。其他师奶大妈闭着眼睛转发也罢了,但昨天晚上,渔夫的一个旧同事、一位资深记者也转发了这条微信,渔夫真的有点愤怒了!

       稍为用脑子想一想就知道,中国那么多企业在生产微波炉,商场里摆满了微波炉,人民日报会随便发表这样的倒米文章吗?若是真发了,其他地方报纸还不一窝蜂跟上?

       渔夫因此毫不客气地评论道:“谣言,人民日报没有发表过此文。”

      他没有回复,管他生气不生气。

      最讨厌的是那种微信,造谣之后,还在文尾注明:你有两种选择,一是麻木,二是转发救人……

      通过微信,渔夫才知道,世界有的人会莫名其妙地造谣,也有不少人根本就不动脑子!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017