注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

十分感动  

2016-06-25 22:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          天气太热了,可能出汗太多,有点累。

          不久前,前湛江市委书记刘小华自杀。昨天下午,渔夫外出时微信收到一篇悼念刘小华的文章,作者叫蔡舒,疑似是刘小华的初恋情人。渔夫站在摇晃的公交车上,一口气读完了这篇情真意切的文章,心中十分感动。下车后,冒着36度高温,站在一棵小树下将这篇文章转发到朋友圈,以及三位比较要好的女性朋友。

          结果是有两位女性朋友有了反应,并和渔夫进行了交流。而朋友圈,只有两位朋友作了点赞。

          渔夫有点意外,一篇这么感人的文章,反应怎么应这么冷淡?后来想想,有点明白,人的“感动点”各有不同,可能是渔夫的感动点太低了。

          珍惜感情吧。

 

       

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017