注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

日本游之吃  

2016-06-02 14:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚才打开博客,发现一个新博友的名字叫“不回访就咬你”,挺好笑的。

        我们的领队姓谢,她的微信名叫“谢神勇”,又想笑。

         渔夫太爱国了,一直以来都抱着一个坚定的信念:“先学好中文,再学外文”。现在要去外国看看,麻烦就来了,因为不懂外文,只能跟团游。

          跟团游的特点,就是在吃方面只能做猫猫狗狗,主人让吃什么,就吃什么,还要摇着尾巴喵喵喵叫着装亲热。

          平心而论,日本游在吃方面还是可以的,其他猫狗都没有意见,惟独渔夫因为体质火热,凡吃上火的东西喉咙必疼。这次就被害惨了。原来日本许多食物都是炸的。餐馆橱窗里有许多套餐,基本上是几块炸肉、一小堆切丝的生菜再加一碗白米饭。这样的套餐,最便宜的都要1300日元一个(人民币78元)。我们吃了好几顿这样的套餐,尽管渔夫把外面炸得酥脆的东东都咬走,只吃里面的肉,但还是上火了。

         临走前一晚,喉咙像火烧,辗转反侧,不能入睡,思念祖国的凉茶。

         回程在飞机上,渔夫竟然有点虚脱了。不过因祸得福,一位温柔漂亮的空中小姐对渔夫进行体贴服务。渔夫趁机装死,幸福地享受这难得的福利。 

          

         这是在富士山下一家餐馆吃的自助午餐,肉是烤的,薯条是炸的,面条是炒的,饼和饺子是煎的,问你死未?

日本游之吃 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

         

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017