注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

想去一趟小日本  

2016-05-08 16:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去旅游的、吃好的、跳舞打拳等杂耍的,等等都会在朋友圈晒出来。明说是“分享”,实际是晒命,朋友圈就是晒命圈。

        中国人民正在经历又一次旅游大革命,尤其是老头子老婆子,仿佛都鼓足了劲要把失去的岁月夺回来。都说趁还走得趁还未死要出去看看世界。广州日报一个工作了十六年的林姑娘也要辞职出去看世界了。

         渔娘被朋友圈晒得心动神摇,天天举着手机给渔夫看,哗,你看你看,谁谁谁又去了哪里哪里,哗、哗,你看风景多美多美……

        渔夫终于也不能站稳立场了,今天早上,去教育路几家旅行社逛了一下,看看有没有平靓正的旅游路线。营销小姐说,要去就快去了,六月学生放假,就会升价。

         渔夫挑了小日本 。旅游最重要的不是去哪里,而是和谁去。和渔娘去,会不会一路风尘一路吵啊?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017